Глубина

Там, где есть о чем поговорить не может быть шумно. Времяпрепровождение в ночных клубах и громкие вечеринки в ресторане — привлекает редко. Только тогда, когда хочется соединится с толпой в едином ритме и не о чем не думать, а еще, когда нужно погулять с «друзьями», с которыми разговаривать либо не хочется, либо не о чем. Стремлюсь к уединению и узкому кругу. Когда в глаза в глаза и хочется вести диалог. Но..в таком случае..не может быть шумно!
Иногда, слышишь о великом человеке или грандиозном мероприятии, встречаешься — а он — пустой, или там шумно. И, наоборот, в камерной обстановке обнаруживаешь уникальную личность и безмерно полезное времяпрепровождение среди талантливейших в своем деле или хобби людей…
Все лучшее- не нуждается…нет нужды в постоянном пиаре..сарафанное радио — показатель востребованности, а цветы растут и под ногами- нужно только заметить…а не проходить мимо цветов, всматриваясь в небо, до которого не дотянуться. И, кто сказал, что небо — это лучшее, что может быть..??

Автор: Елена Гончарова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code