О Киеве и любви

Сегодня было очень впечатляющее общение у камина, после прогулки по  холодному зимнему Киеву.  Поделюсь фразами, которые запали в сердце и разум:

Сегодня было очень впечатляющее общение у камина, после прогулки по  холодному зимнему Киеву.  Поделюсь фразами, которые запали в сердце и разум:

  1. — О! Да у Вас была очень насыщенная жизнь – много путешествий!

— Да, конечно, надо же в эту жизнь что-то встроить и чем-то наполнить – вот и путешествовала.

  1. Спустя несколько месяцев он делал мне предложение стать его женой и очень волновался. Мужчины не знают, что мы, женщины, уже с первых встреч все давно решили и даже успели подумать об именах будущих детей. Поэтому я ему ответила, что подумаю и он облегченно выдохнул, потому что не услышал отказа . Да, мужчины анализируют и обдумывают прежде чем в один прекрасный день понять: что именно эта дама может стать его женой. А женщины знают практически сразу для чего ей тот или иной человек…
  2. Город Киев – философски –образовательный: если изучать его историю, то в итоге все узнается через призму людей, которые в нем жили и обобщая видишь, что в этом городе человек должен быть самим собой и ни при каких обстоятельствах не опускать руки – тогда Киев его примет в объятия и непременно он сможет здесь получить колоссальное развитие и поддержку.
  3. В Киеве можно загадывать желание в любом месте – город имеет много намоленных и мистических мест. Вот почему важно следить за своими мыслями – все они непременно сбудутся.
  4. Настоящая любовь существует…Она движет людьми больше, чем деньги…

Поделилась отрывками из беседы  с двумя прекрасными женщинами — Елена Гончарова.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*

code