Гаянэ Бем: каждый день становится открытием

Гаянэ Бем, фитнес тренер
Знакомство со спортом началось с детства. Когда мне было пять лет, родители записали в ДЮСШ на спортивную акробатику. С тех пор жизнь наполнилась чем-то особенным для меня, без чего я уже не представляла своего существования. Та энергия, приятная усталость, победа за победой приносили ежедневную радость от того, чем я занимаюсь.
Тренер мне всегда ставил цель и мы с ним её достигали. С соревнований я всегда привозила только призовые 1-3 места и уже в третьем классе я защитила звание Кандидата Мастера Спорта(КМС) по спортивной акробатике. Но, к сожалению, в период переходного возраста, по состоянию здоровья мне пришлось покинуть спорт.
Передо мной встала новая задача, научиться жить без соревнований, без поездок по СССР, без побед и наград. Моя фотография ещё много лет висела на доске почета в школе. Это была моя первая детская боль…
И именно с этого момента я поняла, что нужно действовать. И если я сама себе не помогу, то никто этого не сделает. Я пошла на бальные танцы, на художественный кружок, пела в ансамбле, занималась вышиванием, выжиганием, вязанием, была актером кукольного театра. Вообщем, созерцала во всех отраслях, пытаясь найти себя, наполнить ту пустоту, которая осталась во мне без спорта.
Я развивала сама себя ежедневно. У меня совершенно не было времени на отдых с друзьями, так как я в нем не нуждалась. По-настоящему я отдыхала, развивая себя: чтением книг, посещением многочисленных кружков, участием в городских и школьных концертах, в благотворительности детским домам. Здесь я чувствовала себя совершенно счастливой и наполненной изнутри.
Но пришли тяжелые 90-е годы. Кружки закрывали, концерты отменяли. Наступил период жизненного осмысления. И в это время я ещё была ребёнком. Спустя много лет, в связи с жизненными обстоятельствами, мне пришлось вспомнить и внедрить в жизнь все те знания и умения, которые я получила в детстве. Я продолжила развиваться!!! Каждый день для меня становился новым открытием моих способностей. Я не переставала удивляться, на своём личном примере, на что способен человек и какие возможности он имеет, ставя перед собой цель и двигаясь к ней шаг за шагом!
И сегодня я продолжаю развиваться, и личным примером учу своих детей никогда не опускать руки, а двигаться только вперёд!
Гаянэ Бем активно ведет тренерскую деятельность  для тех, кто мечтает укрепить здоровье и скорректировать формы тела.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*

code