Шоу GRAND ROCK PIANO SHOW отзвучало в стенах КПИ

Украинский пианист-виртуоз, композитор Ярослав Олейник  на благотворительном концерте GRAND ROCK PIANO SHOW в ЦКМ КПИ собрал овации зала.

     

Имя талантливого музыканта, непременно, войдет в историю, поэтому у современников есть возможность уже сейчас собственными глазами увидеть и оценить молодой талант. Масштабное шоу в рок-жанре с главным инструментом – роялем, в сопровождении симфонического оркестра, рок-бэнда, хора и  балета.

На плазменном экране – видеоряд, передающий весь спектр чувств, вылетающий из под клавиш Ярослава Олейника.

Выход на сцену дуэта Анна-Мария  неожиданный для публики, но вызвал восхищение.  Стильные, голосистые, харизматичные, с невероятно сильной энергетикой любви — яркие : однозначно, впечатлили! Живой звук всегда отзывается в сердце и резонирует со всеми фибрами души.  Музыкальная аранжировка к песне безупречно гармонировала со всем, происходящим на сцене.

Ярослав Олейник нашел свое предназначение в музыке. Пианист-виртуоз   объехал около 12 стран Европы,  лауреат самых престижных фортепианных конкурсов Украины, Чехии, Германии, Италии, Испании и Франции.

Играет Ярослав Олейник и на улицах города Киева, говорит, что общение с людьми через музыку показывает  настоящую картину востребованности его творчества. И, действительно, киевляне не могут пройти мимо талантливого виртуоза.  Некоторые, даже не зная, что перед ними уже пианист с высокими наградами заслушивается, останавливаясь.

Семья  поддерживает музыканта на всех его выступлениях. Отец Ярослава Олейника, Сергей Олейник,  несмотря на занятость, находил возможность иногда присутствовать во время уличных концертов.  В частности, одним из любимых мест Ярослава было место возле Золотых Ворот, где гуляет много счастливых пар и туристов.

В один из таких уличных концертов, агрессивный подвыпивший мужчина  убил отца Ярослава ножом за то, что тот вступился за него из-за требования прекратить играть.  Уже несколько лет подряд суд не может вынести окончательный приговор о виновности преступника по разным причинам.

Но, нет высшего суда, нежели Бог.  О таланте Ярослава Олейника знает весь мир, впрочем, как и об его истории уличных концертов возле Золотых Ворот, куда он больше не приходит.

Елена Гончарова.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*

code